La qualité de l'artisanat

La Biscuiterie Le Vesuve est une véritable entreprise familiale, fondée en 1931 et aujourd'hui aux mains de la troisième génération. Nous sommes spécialisés dans la production et la distribution de biscuits et d’accessoires pour la consommation de crèmes glacées. Forts de nos investissements dans l’automatisation, l’hygiène et le développement de produits, nous comptons parmi nos clients des entreprises nationales et étrangères de premier plan. Nous entendons répondre au mieux aux besoins des clients, en nous appuyant sur un système de gestion de la qualité offrant un excellent rapport qualité-prix.

La qualité de l'artisanat

Notre infrastructure

Notre nouveau bâtiment a été inauguré en Janvier 2013 et répond aux normes les plus élevées de l'environnement , de traçabilité et de flux de production.

Notre infrastructure

Certifié

Notre ensemble du processus de production et d'organisation BRC AA-certifié et contrôlé par notre responsable qualité.

Certifié

Gérant: Albertino Hebbelinck

Gérant: Albertino Hebbelinck

Responsable de qualité et co-gérante: Eva Eeman

Responsable de qualité et co-gérante: Eva Eeman