La qualité de l'artisanat
La Biscuiterie
Le Vesuve est une véritable entreprise familiale, fondée en 1931 et aujourd'hui
aux mains de la troisième génération. Nous sommes spécialisés dans la
production et la distribution de biscuits et d’accessoires pour la consommation
de crèmes glacées. Forts de nos investissements dans l’automatisation, l’hygiène
et le développement de produits, nous comptons parmi nos clients des
entreprises nationales et étrangères de premier plan. Nous entendons répondre
au mieux aux besoins des clients, en nous appuyant sur un système de gestion de
la qualité offrant un excellent rapport qualité-prix.

Notre infrastructure
Notre nouveau bâtiment a été inauguré en Janvier 2013 et répond aux normes les plus élevées de l'environnement , de traçabilité et de flux de production.

Certifié
Notre ensemble du processus de production et d'organisation BRC AA-certifié et contrôlé par notre responsable qualité.

Gérant: Albertino Hebbelinck

Responsable de qualité et co-gérante: Eva Eeman
